RSS

Arsip Kategori: Topik hari ini

berita apa yang update harii ini….

Yessss!!!!

View on Path

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 30/05/2015 in Topik hari ini

 

-ripetdewi-

View on Path

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25/05/2015 in Topik hari ini

 

Just sharing…

View on Path

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25/05/2015 in Topik hari ini

 

👏👏👏👏👏👏

View on Path

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25/05/2015 in Topik hari ini

 

Isinya ya Pattimura 10 lembar, Untung Surapati 10 lembar, paling banyak ya Imam Bonjol…. sekalian weh tabur bunga 😜😜😜😜

View on Path

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 23/05/2015 in Topik hari ini

 

Artikel-artikel Kecantikan Tentang Bedah Plastik (termasuk Botox, Sulam Bibir dan Alis)

Gegara pagi-pagi baca artikel-artikel kecantikan bedah plastik, sulam alis, sulam bibir, mancungin hidung, botoks dan segala macem jadi gatel pengen posting. Gemes deh hahaha. Udah dikasih muka dari Sang Pencipta yang ganteng / cantik kok pada masih gak bisa mensyukuri nikmatNya. Eh biar ya gw nyiyir hahaha yang penting gw kan gak oplas (eh yang penting mereka oplas pakai uang sendiri yak bukan urusan gw sih).

Monggo di baca-baca artikel kecantikan dan juga beberapa saran dokter kecantikan sebelum kalian mau operasi ya.

http://wolipop.detik.com/read/2015/05/20/171757/2920219/234/6/5-seleb-muda-yang-melakukan-bedah-plastik-kylie-jenner-hingga-iggy-azalea#picmp

http://internasional.kompas.com/read/2015/02/01/14390011/Mengejar.Kecantikan.Lewat.Operasi.Plastik

http://female.kompas.com/read/2015/01/13/160000520/Efek.Mengerikan.Operasi.Plastik.Asal-asalan.di.Korea.Selatan.

http://health.kompas.com/read/2015/04/10/111500523/Dokter.Indonesia.Pun.Bisa.Lakukan.Bedah.Plastik.ala.Bintang.Korea

http://entertainment.kompas.com/read/2013/02/09/09172364/Tompi.Jangan.Salah.Paham.dengan.Tren.Wajah.Korea

http://internasional.kompas.com/read/2014/06/03/1325491/Demi.Wajah.Asia.Pria.Brasil.Jalani.10.Kali.Bedah.Plastik?utm_source=bola&utm_medium=bp-kompas&utm_campaign=related&

http://wolipop.detik.com/read/2015/01/07/164228/2796694/234/ingin-seksi-injeksi-bibir-malah-membuat-wajah-7-selebriti-ini-menyeramkan

http://female.kompas.com/read/2015/02/25/070000220/Wanita.Ini.Lakukan.Pembesaran.Payudara.hingga.6.Kali

http://wolipop.detik.com/read/2014/02/21/170152/2505022/234/takut-gagal-operasi-plastik-ini-6-saran-dokter-sebelum-melakukannya

http://wolipop.detik.com/read/2015/01/07/183422/2796860/234/bukan-dengan-filler-8-langkah-buat-bibir-tampak-seksi-dan-penuh

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 22/05/2015 in Topik hari ini

 

10 Tempat Makan Enak di Bandung yang Wajib dicoba

Ah dari tadi posting tempat makan di Bandung terus bikin kabita kalo kata orang Sunda….. Nah ini gw share lagi ya tempat makan terenak du bandung yang wajib di coba. Maklum gw orang baru di Bandung jadi harus banyak explore kuliner hahaha…Traveling juga sih kudu di explore #demennya

http://sauus.com/b/10-Tempat-Makan-Enak-di-Bandung-yang-Wajib-dicoba

Regards,

Galuh

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21/05/2015 in Topik hari ini

 
 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.